市物价局关于调整我市非居民用天然气销售价格的通知

2018-12-07 16:02 【字体:


 天门市中燃城市燃气发展有限公司、天门华然天然气有限责任公司:

    受上游天然气价格持续上涨影响,为确保我市天然气市场正常供应,适当疏导天然气经营企业因购气成本上涨出现的经营困难,按照我市非居民天然气销售价格滚动结算制度规定,经报市人民政府同意,决定对我市非居民用天然气销售价格予以适当调整,现就有关事项通知如下:

    一、非居民用天然气最高销售价格滚动上浮。调整后的非居民用天然气2.90元/立方米,车用天然气3.25元/立方米。

    二、加大工业用户支持力度,对年用气量100万方以上的工业用户由燃气公司与企业用户商谈价格优惠措施。

    三、该文件自2018年11月1日起执行。

 

天门市物价局

                2018年10月31日

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端