市物价局关于天门市中医医院停车场机动车停车收费有关问题的通知

2018-12-26 17:13 【字体:


天门市中医医院:

   为加强机动车停放服务收费管理,规范机动车停放服务收费行为,维护机动车停放者和经营者的合法权益,根据《湖北省机动车停放服务收费管理办法》(鄂价工服〔2016〕151号)有关规定,结合我市现状,并考虑你院停车场实际情况,经研究,现对你院停车场机动车停车收费有关问题通知如下:

   一、车辆进院停放实行计时收费。即:中、小型车首次计费第1小时3元,自第2小时起每增加1小时加收1元,停车不足1小时按1小时计收,每车每日(24小时)累计最高收费不超过10元,超过24小时重新按以上规定计收。停车时间30分钟以内,免收停车服务费。

   二、你院要划分免费停车位,且免费停车车位不得少于总车位的30%。

   三、执行公务的军车、警车、消防车、救灾抢险车、救护车及市政工程抢险维修车辆免收停放服务费。

   四、你院实施收费前,须按照明码标价规定,在停放服务经营场所进出口的显著位置,用标价牌标明车辆停放服务收费依据、收费标准、计费方法、免费停放时限、投诉举报电话等有关内容,并自觉接受物价部门监督检查。

   五、本通知自2018年12月12日起试行一年。执行期间,若上级有新规定,则从其规定。

 

 

                    天门市物价局      

2018年12月12日 

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端