市物价局关于乡镇天然气居民用户安装价格标准的批复

2017-03-01 【字体:


天门华燃天然气有限责任公司:
  你公司《关于核定乡镇天然气用户安装收费标准的请示》收悉,鉴于农村住户分布广,施工难度大、施工成本与管理成本高的特点,经成本监审,报市政府同意,现对你公司乡镇天然气居民用户入户管网建设安装价格批复如下:
  一、你公司乡镇天然气居民用户入户管网建设安装价格最高标准为2900元/户。
  二、上述标准含进入小区或庭院的中压支管(包括调压箱)至入户表尾阀的与天然气主网相配套的管网工程所需的设备、材料、勘察、设计、施工等费用。
  三、地域范围:多宝镇、拖市镇、张港镇、渔薪镇、蒋场镇汪场镇、黄潭镇、石家河镇、佛子山镇、九真镇、岳口镇、蒋湖农场、白茅湖农场及所辖村、组(岳口镇不含岳口工业园、蒋湖农场不含白湖分场)。
  四、本批复于2017年3月1日起执行。
  五、你公司要切实做好宣传解释、价格公示工作,自觉接受社会监督。

          

                                           天门市物价局

                                          2017年2月18日

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号