市物价局关于市第一人民医院停车服务收费标准的通知

2016-11-21 【字体:


市第一人民医院:
  你院《关于机动车辆停车收费标准的请示》收悉。为规范医院停车服务收费行为,合理利用停车资源,优化就医环境,依据湖北省物价局《关于印发〈湖北省机动车停放服务收费管理实施细则〉的通知》的规定,经研究,现就你院停车服务收费有关问题通知如下:
  一、停车场停车服务实行计时收费。中、小型车辆首次计费每小时3元,每增加1小时加收1元,停车不足1小时按1小时计收,一次性停车24小时内最高收费额度不得超过13元,超过24小时重新按以上规定计收。停车30分钟内免收停车服务费。
  二、你院要划分免费停车位,且免费停车车位不得少于总车位的30%。
  三、执行公务的军车、警车、救护车及市政工程抢险车辆免收停车服务费。
  四、你院在实施收费前,应按规定到我局办理《湖北省服务价格监审证》相关手续,并实行明码标价和亮证收费,在醒目位置公示收费依据、收费项目、收费标准,自觉接受物价部门和社会监督。

                                      天门市物价局

                                        2016年1月7日

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号