王军辉到联系村督导精准扶贫工作

2018-01-24 10:32 【字体:


  23日下午,副市长、市公安局局长王军辉来到杨林街道办事处李湾村,督导精准脱贫工作,走访慰问困难群众。

  王军辉实地查看了村群众服务中心、文化广场、农家书屋等场所建设情况,逐项听取了村级产业发展和“五个一批”政策落实、“九有”工程建设情况的汇报,对李湾村前期的精准扶贫工作给予肯定。

  王军辉要求,李湾村应结合自身实际,突出规划引领、强化市场分析,承接优质产业转移,发展带动群众脱贫致富的项目,增强村集体经济的“造血功能”;村支部要积极争取杨林街道办事处和相关职能部门的大力支持,主动联系和帮助落实扶贫项目,向广大群众宣传产业项目落地的好处,让贫困户真正得到实惠。同时,要真正把困难群众的冷暖放在心上,想方设法为他们解决实际困难和问题,确保他们顺利过冬。王军辉还走访慰问了部分困难群众。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号