全市脱贫攻坚工作联片分组第五场座谈会召开

2018-11-27 16:47 【字体:


  23日,全市脱贫攻坚工作联片分组第五场座谈会在石家河镇召开。市委常委、市委秘书长张华忠出席会议。

  座谈会上,佛子山镇、石家河镇、渔薪镇、黄潭镇和皂市镇5个乡镇的扶贫办主任分别汇报了脱贫攻坚工作进展情况;市扶贫办相关负责人通报了与会乡镇问题数据质量检查情况,对各乡镇汇报存在的问题和挂职副书记的提问逐一解答,并提出了具体解决办法和指导意见。

  会前,与会人员参观了石家河镇张巷村脱贫攻坚虾稻产业基地和龙嘴村党员群众服务中心。会议要求,一是要以抓落实为重点,强化责任。挂职副书记要加强驻村工作队管理,加强与帮扶部门和乡镇的联系,协调作战,做好补位、补台工作。乡镇扶贫办主任要主动当好党委政府参谋,全面参与工作协调,认真督导工作落实。二是要严格对照考

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端