全市行业扶贫部门联席会议召开

2018-12-17 15:50 【字体:


  14日下午,全市行业扶贫部门联席会议在市扶贫办召开。副市长蒋胜雄和各相关行业扶贫部门分管负责人参加会议。

  会上,各行业扶贫牵头单位汇报了前期工作情况,在总结经验的同时,提出了下一步工作的思路和方法;下发了《天门市2018年度脱贫攻坚工作成效考核办法》并就有关情况进行了解读。就做好当前行业扶贫工作,蒋胜雄要求,各相关部门和单位要提高思想认识,进一步压实行业扶贫责任;要对照问题开展自查自纠,进一步补齐扶贫工作短板;要组织专班、细化方案,进一步强化行业扶贫工作督导考核,确保全面完成年度脱贫工作任务。(记者宋欢)

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端