省民政厅召开社会组织登记管理工作座谈会

2017-07-07 15:01 【字体:


7月5日,省民政厅在武汉召开了社会组织登记管理工作座谈会,省委非公经济和社会组织党工委、省社科联、省工商联、省科协、省经信委、省教育厅等部门有关处室负责人参加了会议。会议传达学习了中办、国办《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》(中办发〔2016〕46号)和省委办公厅、省政府办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》(鄂办发〔2017〕25号)精神,与会人员围绕进一步深化社会组织登记管理制度改革,改进社会组织登记管理和服务,加强社会组织党建,强化社会组织监管,积极稳妥推进行业协会商会脱钩等工作进行了探讨和交流。会议的成功召开,对进一步加强我省社会组织登记管理和服务工作发挥了积极作用。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号