天门市北湖综合改造北湖公园

2017-07-17 【字体:


  一、项目主要建设内容和规模:

  本项目总用地面积1837.74(不含公园周边开发地块)。其中水域占1309.43;陆地面积528.31,主要建设内容包括清淤疏浚、提防及护坡、景观工程、公益性建筑工程、给排水消防工程、电力及广播信息工程、土方工程等。 

  二、项目总投资及资金来源:

  项目总投资约4.2亿元,资金来源为项目资本金和项目融资,其中项目资本金占总投资的20%,社会资本方和政府出资方初步确定按照9.50.5比例出资。

  三、项目进展:

  项目已完成规划、国土、环评和可研批复,已完成咨询机构的采购和“一方案两评价”的编制。下一步将启动社会资本方的采购工作。

  四、所属行业:重大市政工程

  五、项目运作方式及合作期限:

  项目拟采取BOT(建设-运营-移交)方式运作,由天门市城市建设投资有限公司全资子公司天城置业有限公司代表政府与社会资本组建项目公司,合作期限13,其中建设期3,运营期10

  六、回报机制:政府付费

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号