关于天门市双龙水上生态观光旅游项目核准的通知

2016-12-26 16:22 【字体:


  天发改文〔2016434

湖北金襄源生态旅游开发有限公司:

   你单位报来的《关于天门市双龙水上生态观光旅游项目核准的请示》及相关附件收悉。经审核,该项目符合国家产业政策、符合天门市政建设总体规划。现核准如下:

   一、根据相关部门意见,同意天门市双龙水上生态观光旅游项目建设。

   二、项目名称:天门市双龙水上生态观光旅游项目。

   三、建设内容及规模:建设儿童沙滩游乐园,配套相关服务设施,拟用地面积2.1230公顷,建筑面积9000平方米。

   四、项目投资及资金来源:项目总投资12000万元,资金来源为单位自筹。

   五、项目建设周期:20171月—201812月。

   六、项目地点:天门市岳口镇粮仓巷村。

   七、项目环保方面的要求:本项目运营主要产生废水及固体废弃物污染。对废水污染防止要求应达到国家规定的GB8978-1996《污水综合排放标准》一级标准限值。固体废弃物应有清洁人员收集送至垃圾存放点,由镇环卫车辆运至垃圾处理场集中处理。

   八、项目核准的相关文件分别是:城乡规划选址文号:天规函〔2016205市国土资源局用地预审意见文号:天土资预审函〔201641

   九、请按国家相关法律法规建设要求进行建设,如需对本核准文件所规定的项目建设内容及规模进行调整,请按照国家、省有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

 

 

 天门市发展和改革委员会 

                                                                                                                          20161223 

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号