关于江汉之星建设项目核准的批复

2019-05-10 15:47 【字体:


天发改文〔2019102

天门市汉星房地产有限公司:

  你公司《关于江汉之星建设项目核准申请书》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为改善人居环境,促进房地产业与城市经济社会的协调发展,原则同意江汉之星建设项目。

  二、项目位于天门工业园鲁家台村,襄江路以南,天仙一级公路以东。

  三、项目拟新建5栋商住楼,其中229层,318层。总用地面积16785.2平方米,总建筑面积62395.6平方米。其中:住宅46305.6平方米,商业3600平方米,小区公共服务设施面积450平方米;地下建筑面积12040平方米。配套建设小区道路、消防、绿化等工程。建筑面积、建筑布局、建筑容积率严格按照规划局确定的相应指标组织实施。

  四、项目总投资估算约13200万元,资金来源为自筹。

  五、项目建设过程中必须严格执行环保“三同时”制度,落实各项环保措施,确保各项污染物稳定达标排放,同时必须符合建筑节能规范要求。

  六、核准项目的相关文件分别是《天门工业园江汉学校南侧地块建设用地规划条件》(〔2018B053号)、《天门工业园江汉学校南侧地块控制性详细规划图则》、《天门工业园江汉学校南侧地块征地红线图》、《天门市自然资源和规划局国有建设用地使用权网上交易成交确认书》(编号:16762157)、《天门市自然资源和规划局关于江汉之星建设项目用地情况的说明》、《关于江汉之星固定资产投资项目节能审查的说明》。

  七、本项目在湖北省投资项目在线审批监管平台生成的项目编码为2019-429006-70-02-019226

  八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、建设内容等有关内容进行变更,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关规定,及时以书面形式向我委提出变更申请,我委将根据项目具体情况,自受理申请之日起20个工作日内,作出是否同意变更的书面决定。

  九、请根据本核准文件,办理土地使用、资源利用、质量监理、安全生产等相关手续, 并在项目实施中严格加强项目管理,确保工程质量和施工安全。

  十、本项目自我委作出予以核准决定或者同意变更决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,应当在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。自受理申请之日起20个工作日内,我委将作出是否同意延期开工建设的决定。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  天门市发展和改革委员会 

  2019510日   

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端