湖北宇电能源科技股份有限公司锂离子电池的研发与生产基地建设项目简介

2016-12-24 11:26 【字体:


  一、项目名称
  锂离子电池的研发及生产基地建设项目
  二、建设地点
  天门市经济开发区天门高新园
  三、建设规模与主要建设内容
  项目征地550亩,主要建设锂离子电池车间及生产线、研发中心、办公大楼、员工宿舍、健身娱乐室及配套的厂区道路、绿化等,其中科技楼1.5万平方米,职工宿舍、食堂1.3万平方米,厂房17.56万平方米,购置相关设备。
  四、项目建设必要性及主要效益
  本项目属于国家产业政策鼓励类项目,公司产品工艺先进、环保,公司始终致力于将技术创新、节能减排、发展低碳经济、发展循环经济的宗旨贯穿于整个产品生产中。项目投产后新增生产能力25000万安时锂离子电池,预计年新增产值10亿元,年新增利税1亿元,新增就业1900人。
  五、总投资及资金来源构成
  项目需要的总资金为 60000 万元。其中:一期建设需要的建设资金为32000万元,一期建设资金中股东自筹17000 万元,用于厂房建设、生 产设备采购。其余资金15000 万元拟通过银行贷款等方式取得。
  六、项目审批、核准或备案情况
  该项目的《湖北省企业投资项目备案证》,由天门市发展和改革委员会于2016年4月核发,登记备案项目编码2016900640900177。
  七、项目规划、环评、用地(用林)等相关手续办理情况
  一期工程建设用地8.8公顷,有4.73公顷(70.9742亩)土地获得《建设用地规划许可证》、《不动产权证书》,《工程规划许可证》、《工程施工许可证》、环评、消防、安评等手续正在办理之中。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号