湖北万汇源塑料产业园有限公司再生塑料回收利用智能化、自动化生产项目介绍

2016-12-19 14:51 【字体:


  一、项目名称
  再生塑料回收利用智能化、自动化生产项目
  二、建设地点
  天门经济开发区南洋大道北
  三、建设规模与主要建设内容
  征地230亩,新建标准化厂房,综合楼共130000平方米。购置智能化、自动化生产线60台(套)。项目建成后,拟年利用再生塑料生产各类产品10万吨。
  四、项目建设必要性及主要效益
  本项目符合国家产业政策,利用再生塑料进行回收利用,重点在汽车生产领域,绿色环保生产领域发展。湖北万汇源塑料产业园有限公司是集一家塑料制品研发、生产、贸易为一体的综合产业园。公司主要生产环保塑料制品、塑料周转托盘、小家电、汽车塑料配件。产业园将引进配套企业15家。项目建成后,预计年产值10亿元,利税10000万元,解决劳动就业1500人。产业园建成投产后,将成为华中地区最大的塑料制品生产基地和交易中心。
  五、总投资及资金来源
  项目总投资5亿元,其中资本金构成为企业自有资金2亿元,其余资金通过银行贷款、产业基金等方式筹集。
  六、项目审批、核准或备案情况
  项目已于2016年3月3日完成备案,登记备案项目编码2016900630700041。
  七、项目规划、环评、用地(用林)等相关手续办理情况
  项目已办理建设用地规划许可证,证号为:地字第2016-天规(用地)-1545号,工程规划许可证与工程施工许可证正在办理中;环评报告已出具;已办理部分地块土地证,证件号为:鄂(2016)天门市不动产权第0005486号,剩余地块正在办理相关手续。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号