武汉芳笛环保股份有限公司污水处理装备(天门)生产研发培训基地项目介绍

2016-12-12 15:03 【字体:


  一、项目名称:芳笛环保天门生产研发培训基地项目
  二、建设地点:天门市天仙公路与西环路交叉的东北角
  三、建设规模与主要建设内容
  项目总占地面积约382亩,总建筑面积20万平方米,总投资计划超过5亿元。主要建设内容包括:(一)土建工程,该部分内容包括工业厂房、物料堆场、成品仓库、装备展台、研发中心、培训中心、办公楼、职工宿舍和绿化等配套设施项目;(二)主要设施、设备,该部分主要包括设备制造系统、装备制造系统、试验仪器系统和生产辅助设施等;(三)公用工程,主要是现场的供排水、供电、消防设施设备,厂区的硬化、绿化、美化以及通讯等
  四、项目建设必要性及主要效益
  项目符合国家产业政策,是国家重点支持的节能环保产业之一。公司的IBR污水处理技术装备化将是城镇污水处理工程建设上的一场革命,在此情况下,武汉芳笛环保股份有限公司决定在天门投资建设目前国际最先进的IBR污水处理工艺装备化生产线。项目建设的主要效益在于环保、节能、并可解决部分周边群众就业,项目建成后正常年销售收入预计可达近30亿元,必将产生良好的经济效益和社会效益。
  五、总投资及资金来源构成
  项目所需50300万元建设资金全部由企业多渠道筹集。
  六、项目审批、核准或备案情况(审批或核准或备案单位、时间、文号)进行中。
  七、项目规划、环评、用地(用林)等相关手续办理情况
  项目规划、环评、用地(用林)等相关手续正在办理中。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号