湖北宇电能源科技股份有限公司锂离子电池的研发与生产基地建设项目进展情况

2016-12-28 【字体:


  湖北宇电能源科技股份有限公司

锂离子电池的研发与生产基地建设项目进展情况

一、项目建设起止年限、总体进度安排及目前进展情况

(一)批准建设工期及年限

计划开工时间20166月,建设周期36个月。项目起止年限2016年-2018年。

(二)累计完成投资、累计到位资金及主体工程形象进度

截至目前,项目已投入资金3000多万元,设备资金1500多万元。

一是2号厂房基础建设基本完成,厂区内仓库、办公等各项功能区域已完成施工,消防工程已投入建设,厂房装饰工程也开始动工;二是厂区南、西、北三方下水(雨、污水)管道敷设,基本就绪;配电房建设完成,变压器等设备已安装到位,供电公司已经验收;三是员工宿舍总体工程三层,已完成二层的砖混结构,第三层已进入施工期;员工食堂总体工程两层,纯框架结构,第一层已浇筑完毕,现进入第二层建设。

二、2017年计划投资、进度目标和主要节点目标

计划于2017年投资3亿元,主要建设13号厂房和23号员工宿舍及科研楼、综合办公楼、厂区道路、绿化等,完成主体工程建设,开始试生产。

三、项目法人、参建单位及联系方式

项目业主:湖北宇电能源科技股份有限公司

监理单位:湖北天缔工程咨询有限公司

施工单位:天门市君佳建设工程有限公司

四、投资信息统计负责人和统计员联系方式

负责人:马想林 15826916999

统计员:杨维  0728-3901896

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号