武汉芳笛环保股份有限公司污水处理装备(天门)生产研发培训基地项目进展情况

2016-12-19 15:08 【字体:


  武汉芳笛环保股份有限公司

污水处理装备(天门)生产研发培训基地项目进展情况

一、项目建设起止年限、总体进度安排及目前进展情况 

项目拟分三期建设,拟于20173月开始动工建设,2019年年底建成投产:一期拟一年内完成基础设施建设和部分可满足先行投产的生产设备筹建,占地约8万平米,约占总面积40%;二期建设达到70%产能所需厂房、仓库等基础设施,占地约6万平米,约占总面积30%,拟第二年完成;三期完成达到100%产能所需的余下基础设施,拟第三年完成。目前项目一期征地图已出,正在拆迁、征地。

二、2017年计划投资、进度目标和主要节点目标

2017年完成一期工厂的建设,投资约20000万元,建筑面积约6万平方米。完成IBR污水处理厂装备模块、小型自动化污水处理装备、自动化控制系统设备、智能化远程控制系统设备、激波传质曝气器的产能规划的70%以上的建设。   

三、项目法人、参建单位及联系方式项目业主:武汉芳笛环保股份有限公司

监理单位:

施工单位:

四、投资信息统计负责人

负责人:陈友荣 13638695121

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号