北湖生态区建设项目进展情况(2017.3.31)

2017-03-31 10:33 【字体:


  1.整体控规调整、征地工作情况。整体控规调整已经完成。天西变电站征地项目、第三期安置房征地图、控制性详细规划图,市规划设计研究院已出图,启动了北湖第三期安置89亩用地征地工作;完成了北湖110亩土地挂牌的规划红线图、详规图、土地宗地图与土地评估工作;与走马岭社区签订了620.39亩土地征收协议,土地征收款已全部支付到走马岭社区。北湖第二期(西湖路以西)征地范围内房屋征收入户调查工作已启动,西龙社区安置小区入户调查工作已完成20户。

  2.北湖公园。北湖公园景观规划设计方案已经过五轮评审。

  3.安置房建设。一期安置房1#3#5#6#楼砌体施工已完成,内外粉刷完成50%2#4#7#楼内外粉刷完成,涂料施工完成50%8#楼完成20层梁板浇筑。二期安置房3#7#楼完成了五层梁板浇筑;4#楼完成了三层梁板浇筑;5#6#楼完成了五层梁板浇筑。三期安置房项目征地图、规划图已落实,正在进行规划方案编制和征地前期准备工作。

  4.综合管廊建设。一期工程(西湖路—学院路段)管廊开挖150m,底板浇筑130m,剪力墙完成85m;二期工程(西湖路—汉北河路段)正在进行标前审计工作。

  5.道路工程。北湖大道正在进行标前审计;3号路、西湖路(北延)测绘已完成;汉北路(北延)正在进行测绘;广沟路AK0+300-AK0+800、华侨大道BK0+000-BK0+700已开始施工;华侨大道东段、广沟路应拆迁28户,已拆迁22户,新签合同2户。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号