城南基础设施建设项目进展情况(2017.3.31)

2017-03-31 10:35 【字体:


  1.纬七路(三乡路—九条河)项目正在进行三乡路—经三路1.6km段面的标前审计,征地拆迁已启动,迁坟方案已落实;经十四路项目已启动规划方案设计;汇侨大道西延(状元路—西环路)项目和创业大道东延(三乡路—竟东路)项目:《可行性研究报告》编制已完成、正在进行规划许可和规划方案设计、申报土地预审和环境评价以及项目的立项核准等前期工作,征地前期工作已启动。

  2.汇侨大道交接官路西北角地块开发项目:市土储中心关于该地块地上附着物补偿方案已经市政府签批,市征收办正在进行地上附着物进行核查。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号