关于石家河考古遗址公园第一期工程——石家河考古研究中心(管理用房)建设项目可行性研究报告的批复

2017-02-21 10:35 【字体:


   

天门市发展和改革委员会

关于石家河考古遗址公园第一期工程--石家河考古研究中心(管理用房)建设项目可行性研究报告的批复

天发改文〔201726

 

 

市文体局:

你局报来的《关于要求审批石家河考古遗址公园第一期工程--石家河考古研究中心(管理用房)建设项目可行性研究报告的函》及相关附件已收悉。根据国家有关政策,经研究,现批复如下:

一、项目名称:石家河考古遗址公园第一期工程--石家河考古研究中心(管理用房)建设项目。

二、建设内容及规模:新建石文物修复用房、文物库房、展示用房等,占地面积20亩,总建筑面积3200平方米。

三、项目投资及资金来源:该项目总投资1500万元。其中,中央预算内资金900万元,地方配套资金600万元。

四、建设地点:天门市石河镇东桥村。

五、建设时限:20179月——20198月。

六、项目环保方面的要求:本项目运营主要产生废水及固体废弃物污染。对废水污染防止要求应达到国家规定的GB8978-1996《污水综合排放标准》一级标准限值。固体废弃物应有清洁人员收集送至垃圾存放点,由镇环卫车辆运至垃圾处理场集中处理。

七、招标内容:该项目进行公开招标。

八、项目审批的相关文件分别是:天门市城乡规划局:天规函〔201654天门市国土资源局:天土资预审函〔20163号;天门市环境保护局:天环函〔201541号;天门市发改委节能监察中心:429006NP2016052

九、如需对本批复文件所规定的项目建设内容及规模进行调整,请按照国家、省有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理审批手续。

 

 

                                                                                                                                                   天门市发展和改革委员会

2017220 

 

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号