关于天门市第一人民医院——汇侨分院建设项目重新立项的批复

2017-03-20 10:54 【字体:


 

天门市发展和改革委员会

关于天门市第一人民医院—汇侨分院建设项目重新立项的批复

天发改文〔201766

 

市卫计委:

你委报来的《关于天门市第一人民医院—汇侨分院建设项目立项的请示》及相关附件已收悉。经研究,现批复如下:

一、为了改善群众就医环境,满足群众的医疗需求,同意建设天门市第一人民医院—汇侨分院项目。项目建设单位为天门市第一人民医院。

二、建设规模及内容:项目建设总面积137362平方米。计划用地258亩。新建门诊楼1栋,医技楼1栋,住院楼2栋,医生公寓1栋,健身中心1栋,商业中心1栋,行政楼1栋,食堂1栋,氧气供应、污水处理、医疗垃圾处理、门房等配套用房各1栋,配套建设室内外给排水、供配电、供气、供暖、环保、消防及安全等设施,设置床位800张。

三、项目总投资:项目建设总投资估算为81843.92万元,资金来源为市第一人民医院自筹。

四、建设地点:天门市状元路以西,汇侨大道以北,河山支渠以南地块。

请严格执行项目建设相关管理规定,抓紧做好项目前期准备工作,办理规划选址、用地预审、环境影响评价、节能审查等相关手续,编制可研报告和初设方案报我委审批。

原立项文件天发改文〔201680号即日起作废。

 

 

天门市发展和改革委员会

2017317  

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号