关于天门市龙腾服饰产业园基础设施配套项目项目建议书的批复

2019-02-01 15:38 【字体:


 天门市发展和改革委员会

  关于天门市龙腾服饰产业园基础设施配套项目

  项目建议书的批复

   

  天发改文〔201916

   

天门市工业园管理委员会:

  你单位《关于<龙腾服饰产业园基础设施配套项目建议书>的申请》(天工业园文〔2018176)及项目建议书等相关附件资料已收悉,经认真研究,现回复如下:

  一、为促进天门市服饰产业发展,加快天门市招商引资项目的推进,根据2019年天门市政府投资项目计划表,原则同意该项目建议书。

  二、该项目位于天门市天仙公路以北,友爱河以西,纬一路以南,经一路以东。

  三、该项目新建道路6000米,红线宽30米,含机动车道看15米,人行道7.5米*2,埋设1300米污水管网及给水管网,并配套建设绿化、亮化工程。项目总投资初步估算约15000万元,具体建设规模、投资规模以项目建设可行性研究报告和初步设计概算为准,资金来源为自筹。

  四、该项目在湖北省投资项目在线审批监管平台生成的项目编码为2018-429006-48-01-081319

  五、据此请进一步落实建设资金,依法办理用地、规划、环评等手续,如该项目涉及其他相关专业部门审批的内容,请严格依法按其规定执行。

  请你们据此批复抓紧编制项目可行性研究报告,并按程序报批。

  此复。

  天门市发展和改革委员会 

  2019年1月24日    

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端