关于天门市城乡供水能力提升建设工程项目项目建议书的批复

2019-03-26 15:43 【字体:


  天门市发展和改革委员会

  关于天门市城乡供水能力提升建设工程项目

  项目建议书的批复

   

  天发改文201954

   

天门市天城水务有限公司:

  你单位《关于恳请同意我单位天门市城乡供水能力提升建设工程项目项目建议书批复的函》(天水文〔20192号)及附件资料已收悉。经认真研究,现回复如下:

  一、为落实乡村振兴战略,积极推进天门市城乡安全饮水工程,根据市人民政府办公室《关于下达2019年政府投资项目计划的通知》(天政办发201910)文件精神,原则同意该项目建议书。

  二、该项目位于天门市。

  三、该项目拟新建72.602km给水管网延伸工程,并对117.049km现有给水管网进行升级改造。项目总投资初步估算约62880万元,资金来源为企业自筹12880万元,申请银行贷款5亿元。具体建设规模、投资规模以项目建设可行性研究报告概算为准,资金来源为自筹。

  四、项目在湖北省投资项目在线审批监管平台生成的项目编码为2019-429006-46-01-009877

  五、据此请进一步落实建设资金,依法办理用地、规划、环评、节能等手续,严格控制投资规模,严格履行建设程序,精心编制可研报告、初步设计,如该项目涉及其他相关专业部门审批的内容,请严格依法按其规定执行。

  请你们据此批复抓紧编制项目可行性研究报告,并按程序报批。

  此复。

  天门市发展和改革委员会 

   2019年3月22日    

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端