市人大常委会关于批准《天门市创建国家生态文明建设示范市规划(2017-2021年)》的决议

2017-09-01 15:16 【字体:


(2017年8月31日市八届人大常委会第四次会议通过)

  市八届人大常委会第四次会议听取了市人民政府《关于提请审议<天门市创建国家生态文明建设示范市规划(2017-2021年)>》的议案及其说明,审查了《天门市创建国家生态文明建设示范市规划(2017-2021年)》。会议决定批准这个规划。

  会议要求,要大力开展宣传活动,倡导绿色生产生活方式,增强各级干部和人民群众的生态文明意识;要明确各地各部门的工作职责, 突出目标导向,层层抓好落实;要强化项目支撑,科学谋划一批重大项目,着力抓好规划实施,为推动绿色发展、建设美好“五城”作出新的更大的贡献。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号