今年10个乡镇农贸市场将升级改造

2018-02-02 10:40 【字体:


  1月30日,市政府召开2018年度乡镇农贸市场改造升级动员会,安排部署乡镇农贸市场改造升级工作。

  2018年,市政府把改造升级10个乡镇农贸市场纳入市政府十件实事,涉及到马湾镇、汪场镇、蒋场镇、彭市镇、石家河镇、麻洋镇、佛子山镇、皂市镇、岳口镇、净潭乡等10个乡镇。市政府要求,所涉乡镇要迅速成立农贸市场改造升级专班和办公室,积极开展工作;所涉乡镇不得低标准自行设计建设,由市政府组织商务、规划、国土、住建等部门对乡镇中心农贸市场,按照商务部颁发的《标准化菜市场设置与管理规范》,从功能布局、门面摊位、下水道、公厕、停车场、消防通道、服务半径、区域辐射、周边整体环境等因素统筹考虑,广泛征求意见,实行综合设计;在做好农贸市场升级改造工作的同时,要重点做好过渡期临时菜市场的安排工作;要把握时间节点,倒排工期施工;要强化施工措施,在抓好工程建设进度、建设质量的同时,严格按照建筑业安全生产管理要求进行安全施工;农贸市场升级改造后,乡镇政府要加强农贸市场的规范化管理。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号