我市对中央环保督察组交办环境问题整改情况开展“回头看”

2017-01-05 【字体:


  3日,市委常委、副市长董青平带领市环保局相关负责人到天门高新园、岳口、石家河等地,对中央环保督察组交办环境问题整改情况开展“回头看”。

  中央环保督查期间,我市共收到中央环保督察组交办件19件,目前已全部办结。当日下午,董青平一行先后实地查看了姜龙台小区纸塑制品厂、石家河镇杨岭村沥青拌合站、天宝化工、红日子食品、岳口工业园污水处理厂、中佳合成、楚天精细化工、成宇制药和大庙鸿沟建设现场。每到一处,董青平叮嘱企业负责人要高度重视环保工作,严格按照环评要求将环保设施建设到位,确保达标排放。

  董青平要求,各地各相关部门要高度重视中央环保督察组交办环境问题的整改工作,要实现清单销号制管理,整改不到位一律不得再生产,违规生产的一律关停。市环保部门要加强监管力度,所有重点排污企业要配套建设在线监测设施并纳入环保部门统一监管。天门高新园、岳口等地要按照属地管理原则,加强督促与监管,加大园区污水管网建设收集,确保工业废水进入污水处理厂进行处理。此外,还要加大环保政策知识的宣传,提高企业主环保意识和自觉意识,促进我市工业企业环境全面升级。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号