市政府督导燃煤锅炉淘汰改造工作

2017-06-06 【字体:


  6日上午,市政府组织环保部门相关负责人到天门工业园、岳口、天门高新园等地,对我市燃煤锅炉淘汰改造工作进行督导。

  按照省政府要求,我市必须在6月30日前完成171台燃煤锅炉的淘汰改造任务。截止目前,已完成51台,仅占目标任务的29.8%。

  市政府要求,各地各有关单位要进一步压实工作责任,针对本地、本单位的实际进行再动员、再部署,要落实包保责任,做到每一台锅炉由一名班子成员负责,有一个专班跟进;要把握好时间节点,倒排工期,将任务分解到天,督促锅炉使用单位尽快开工改造,确保按时完成省布任务;对于已拆除燃煤锅炉和准备新购置电锅炉、燃气锅炉、生物质锅炉的企业,要尽快到相关单位办理原有燃煤锅炉的报废手续。市环委会要进一步充实督导力量,加大对各地、各单位的督导力度,要坚持现场督导、现场指导、现场协调,及时解决工作中存在的问题,推进淘汰改造工作顺利进行。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号