多部门协调解决80余农民工拖欠工资

2018-02-01 10:43 【字体:


  1月29日,在岳口镇某楼盘,经过市人社局、市劳动保障监察局、市住建委、岳口镇等多方调解,80多名农民工领到了被拖欠的部分工资款(共计130万元)。

  据介绍,该楼盘建筑商于2014年5月底,分别将粉刷、消防水电等项目发包给两个施工队施工。由于多种原因,楼盘建筑商只与施工队结算了部分工程款。2018年春节来临之际,建筑商还有部分工程款没有结清(粉刷、消防水电项目总计欠薪130余万元),导致农民工未能领到工资。

  1月29日,市人社局、劳动保障监察局联合市住建委、岳口镇有关负责人与建筑商协调,最后达成协议:建筑商先支付一部分工程款,让农民工拿到工资先回家过年,余下的等春节过后结算。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号