市政府部署春节前保障农民工工资支付工作

2018-11-10 08:31 【字体:


  11月9日,市政府组织市人社局、住建委等单位相关负责人收听收看了全国2019年春节前保障农民工工资支付工作视频会议。市委常委、副市长雷华参加。

  会议强调,年关将至,做好春节前保障农民工工资支付工作已进入关键时期,时间紧、任务重,各地、各有关部门要迅速行动,切实把保障农民工工资支付工作抓紧抓实、抓出成效。要进一步压实责任,强化督导检查,凝聚工作合力,全面完成工作任务。

  全国视频会议结束后,就贯彻落实会议精神,雷华要求,要充分认识到当前我市保障农民工工资支付工作的严峻性、突发性和潜伏性,增强治理拖欠农民工工资问题的责任感和紧迫感,把农民工工资清欠工作作为当前一项重要任务抓紧抓细;要明确工作职责,各部门间加强协调配合,形成齐抓共管的良好局面,切实维护农民工权益;要夯实各项制度,全面排查行业隐患,努力消除矛盾隐患,畅通举报投诉渠道,及时查处欠薪案件。

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端