省人民政府关于天门市2017年度第15批次城市建设用地的批复

2017-07-21 11:02 【字体:


天门市人民政府:

  你市《关于2017年度第15批次城市建设用地的请示》(天门政文〔201732号)收悉。现批复如下:

  一、同意你市呈报的《农用地转用方案》《补充耕地方案》和《征收土地方案》。

  二、同意将你市卢市镇同兴村、黄潭镇窑台村、皂市镇文墩村集体农用地2.5903公顷(含耕地2.5326公顷)转为建设用地并办理征收手续,另征收集体建设用地0.2868公顷

  该批次批准建设用地2.8771公顷,土地用途为工业。你市要严格执行国家产业政策和供地政策,以招标、拍卖、挂牌方式供地,严格按规定执行工业项目建设用地控制指标,提高投资强度和土地利用率。

  三、你市要进一步落实补充耕地方案,采取措施,提高已补充耕地的质量。

  四、你市接到批复后,按照《中华人民共和国土地管理法》和国家、省的有关法律法规和政策规定,做好各方案的实施工作。严格执行省政府公布的新征地补偿标准(鄂政发〔201412号),严格依法履行征地批后实施程序,及时支付补偿费用,落实安置措施,安排好被征地农民的生产和生活,保证被征地农民原有生活水平不降低,长远生计有保障,维护社会稳定。征地补偿安置和被征地农民社会保障不落实的,不得强行使用被征土地。

  五、你市国土资源管理部门要依照有关法律法规和政策规定,对征收土地方案的实施情况进行跟踪检查,并将批后实施情况报省国土资源厅备案。

  六、该批次用地经批准后,满两年未实施具体征地或用地行为的,本批准文件自动失效。

                    湖北省人民政府

      2017720

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号