天门市人社局城乡居民医保整合项目招标公告

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     业务工作 发文日期: 2017年09月11日
发布机构: 天门市政府采购中心 文       号: 天财采计[2017]451号  

  

  根据市政府采购办公室计划函(天财采计[2017]451号)要求,天门市政府采购中心受天门市人社局的委托,以公开招标方式对城乡居民医保整合项目实行政府采购,欢迎合格的供应商参加投标。

  一、招标编号:TMGP17-84

  二、项目名称:城乡居民医保整合

  三、预算资金:210万元

  四、招标内容:城乡居民医保整合建设;(详见招标文件)

  五、投标人资质要求:

  1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的企业,有独立法人资格,有独立承担民事责任的能力和售后服务能力的供应商。

  3、投标人提供近三年以来类似项目成功案例(提供中标通知书、合同证明文件、验收报告);

  4. 投标人必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  5、投标人须具有参加政府采购活动中三年内无重大违法违规、商业贿赂等不良记录;无骗取中标、严重违约及重大产品质量问题的证明材料;(证明材料由检察机关出具)

  6、本项目不分包、不转包、不接受联合体投标。

  六、实施周期及地点:

  实施周期:合同签订后,20日内完成所有工程项目。

  实施地点:天门市人社局。

  七、报名时应提交的资质材料(提供原件,复印件加公章装订成册留存):

  1、投标人营业执照副本、税务登记、机构代码证、法人代表授权委托书及身份证;

  2、投标人近三年内类似项目业绩证明文件(须提供单个项目的合同及验收报告等);

  八、招标文件领取时间:

  北京时间2017年911日开始,截止2017918日(每天上午8:30-11:00时,下午14:30-16:30,节假日除外),携带上述资质原件及加盖公章的复印件到天门市政府采购中心(市民中心财政局大楼608室)报名领取本项目招标文件。

  九、投标截止时间和开标时间

  2017年930日上午900(北京时间)投标截止,截止时间即为开标时间。逾时送达的投标文件恕不接受。

  十、投标文件送达地点及开标地点:

  天门市公共资源交易中心二楼开标室(市陆羽大道西9号)

  十二、投标保证金按以下收款单位及银行帐号汇入:

  收款单位:天门市政府采购中心

  银行账号:1809024219200013262

  开户行:工行荆门分行天门南桥支行

  投标保证金应采用实时电汇,由投标人基本帐户一次性汇入天门市政府采购中心,不接受现金。

  十三、联系方式

  采购中心:电话:0728-8211650  联系人:张先生、周先生

  采购人:李科长:17771691936

  天门市政府采购中心

  2017年911


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号