天门市文化体育新闻出版广电局体育器材招标公告

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     业务工作 发文日期: 2017年09月14日
发布机构: 天门市政府采购中心 文       号: 天财采计[2017]547号  

  

  根据天门市政府采购办公室(天财采计[2017]547号)计划函要求,天门市政府采购中心受天门市文化体育新闻出版广电局(简称:文体局)的委托,对其所需体育器材项目采购进行公开招标,欢迎合格的供应商参与投标。

  一、招标编号:TMGP17-88

  二、项目名称:体育器材

  三、招标内容:A包:路径项目(双位太空漫步机. 骑马机等)(采购预算140万元)(详见招标文件)

  B包:农体工程项目(地埋式标准篮球架. 乒乓球台等)(采购预算80万元)(详见招标文件)

  四、投标人资格基本条件

  A包投标人资格基本条件

  1、投标人须符合《政府采购法》第二十二条规定;

  2、投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有独立承担民事责任的能力;

  3、投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  4、投标人必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  5、投标人参加政府采购活动中无重大违法违规、商业贿赂等不良记录;无骗取中标、严重违约及重大产品质量问题的证明材料;(证明材料由检察机关出具)

  6、投标人具备有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供营业执照副本);

  7、投标人所投室外健身器材产品生产厂商必须符合GB19272—2011《室外健身器材的安全通用要求》新国标要求;

  8、投标人供应商必须是所投产品的生产厂商或者代理商,是代理商的须提供产品生产厂家针对本项目唯一专项授权书原件。(所投产品必须为同一品牌);

  9、投标人法定代表人参加投标须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书原件。

  10、生产厂商须投保产品质量险、产品责任险、第三者责任险和公共责任险。

  11、为保证售后服务质量,生产厂商应获得国家商品售后服务评价体系GB/T27922-2011五星级认证书;

  12、所投产品生产商必须通过ISO9001质量管理体系,ISO14000环境管理体系,ISO1800职业健康安全管理体系和ISO10015培训管理指南认证;

  13、本项目不接受联合体投标。

  B包投标人资格基本条件

  1、投标人须符合《政府采购法》第二十二条规定;

  2、投标人须在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,在湖北省境内有依法注册的分支机构(以营业执照为准),并且具备履行合同所必需的人员和专业技术能力的制造商或唯一授权的代理商(一个代理商只允许代理一个品牌)。

  3、投标人所供产品制造商须通过ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系和OHSAS18000职业健康安全体系认证;

  4、投标人所投产品必须通过GB19272-2011《室外健身器材的安全通用要求》NSCC新国际认证,并具备国家体育总局质量监督检验中心出具的检验报告和NSCC认证证书;

  5、投标人所投产品需投保产品质量险、第三者责任险和公共责任险;

  6、为保证售后服务质量,投标人所供产品制造商需通过国家标准(商品售后服务评价体系)GB/T27922-2011认证并提供认证证书。

  7、投标人近三年内有类似项目成功案例;

  8、投标人参加政府采购活动中无重大违法违规、商业贿赂等不良记录;无骗取中标、严重违约及重大产品质量问题的证明材料;(证明材料由检察机关出具)

  9、投标人必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  10、本项目不接受联合体投标。

  五、实施地点及周期

  1、供货地点:天门市文体局指定的地点

  2、供货时间:2017年1031日前货物送达采购人指定地点并安装完毕。

  六、领取招标文件时提交的资料(提供原件,复印件加盖公章装订成册留存):

  1、投标人经年检合格的企业法人营业执照副本、税务登记、组织机构代码证等资质文件;

  2、投标人法人代表授权委托书和身份证;

  3、近三年内类似项目成功案例;

  七、公示网站:天门市政府采购中心将在《湖北政府采购网》上发布所有信息,请参加本项目投标的供应商密切关注。

  八、领取招标文件:投标人可从2017914日起至201792216:30 时止(08:30-11:00, 14:30-16:30、节假日休息)携带上述资料原件到天门市政府采购中心608室(天门市民中心财政局大楼)报名领取本项目招标文件。

  九、投标截止时间:所有投标文件应于2017年1010日上午9:00时前递交到天门市公共资源交易中心,逾期送达的投标文件恕不接受。

  十、开标时间:兹定于2017年1010日上午9:00时整在天门市公共资源交易中心公开开标,届时请参加投标的代表出席开标仪式。

  十一、开标地点:天门市公共资源交易中心二楼开标室(市陆羽大道西9号)。

  十二、投标保证金按以下收款单位及银行帐号汇入:

  收款单位:天门市政府采购中心

  银行账号:1809024219200013262

  开户行:工行天门分行南桥支行

  投标保证金应由投标人基本帐户一次性汇入天门市政府采购中心,不接受现金。

  十三、联系方式

  采购中心:电话:0728-8211650 联系人:张先生、周先生

  采购单位联系人:徐科长:17707292286

  天门市政府采购中心

  2017年914


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号