天门市残疾人信息数据动态更新服务项目谈判公告

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     业务工作 发文日期: 2017年09月06日
发布机构: 天门市政府采购中心 文       号: 天财采计[2017]526号  

  

  根据天门市政府采购办公室计划函(天财采计[2017]526号)的要求,天门市政府采购中心受天门市残联的委托,以竞争性谈判方式对天门市残疾人信息数据动态更新服务项目实行政府采购,欢迎合格的供应商参与谈判。

  一、项目编号:TMGP17-83

  二、项目名称:残疾人信息数据动态更新

  三、采购预算:66.3016万元

  四、谈判人资质基本要求:

  1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、投标人应在中国境内注册,具有独立法人资格,能提供相应货物和服务的供应商。

  3、投标人参加政府采购活动近两年无行贿犯罪记录,提供由当地人民检察院出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》;       

  4、投标人近三年内有类似项目成功案例;

  5、本项目不接受联合体投标。

  五、领取谈判文件应提交的资料:(提供原件,复印件加盖公章装订成册留存):

  1、经年检合格的营业执照副本、税务登记、机构代码证;

  2、法人代表授权委托书及身份证;

  六、谈判文件领取时间:谈判人可从201796日起至2017912日(上午8:30-11:00,下午14:30-16:30,节假日休息)携带上述资料原件到天门市政府采购中心(市陆羽大道市民中心财政局大楼608室)领取本项目谈判文件。

  七、谈判响应文件递交截止时间和谈判开始时间

  2017年919日9∶00(北京时间)谈判响应文件递交截止,截止时间即为谈判开始时间。逾时送达的谈判响应文件恕不接受。

  八、谈判响应文件送达地点:

  天门市公共资源交易中心二楼开标室(陆羽大道西9号)

  九、本项目已进入政府采购程序,所有信息将在湖北政府采购网上公示,请各谈判供应商密切关注。

  十、联系方式

  政府采购中心:联系人:张先生、周先生  联系电话:0728-8211650

  采购单位联系人:江科长:18171951951 

  十一、保证金按以下收款单位及银行帐号汇入:

  收款单位:天门市政府采购中心

  银行账号:1809024219200013262

  开户行:工行天门南桥分理处

  谈判保证金应由谈判人帐户一次性汇入天门市政府采购中心,不接受现金。

  天门市政府采购中心

  2017年9月6日


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号