天门市档案馆室内装饰工程竞争性磋商公告

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     业务工作 发文日期: 2019年05月29日
发布机构: 湖北鸿锦工程咨询有限公司 文       号: 天财采计 [2019]191号  

  

  依据天门市政府采购办公室下达的天财采计 [2019]191号政府采购计划下达函的要求,湖北鸿锦工程咨询有限公司天门市档案馆的委托,现就天门市档案馆室内装饰工程进行竞争性磋商采购。欢迎符合条件的供应商前来报名参加。

  一、项目概况

  1、项目编号:HBHJ2019-CG1923

  2、项目名称:天门市档案馆室内装饰工程

  3、采 购 人:天门市档案馆

  4、采购内容:施工图及工程量清单范围内所示内容

  5、工 期:120日历天

  6、质量要求:合格

  7、地 点:天门市档案馆

  8、最高限价:393.460543万元

  二、磋商供应商资格要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件;

  2供应商需具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包以上资质,并具备有效的安全生产许可证开户许可证

  3 拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证);

  4、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  5、本次采购不接受联合体。

  三、报名时间及报名须知:

  1、符合资格要求的供应商请于2019年5月29日起至2019年6月5日在工作日时间内到湖北鸿锦工程咨询有限公司报名。

  2、供应商报名时须凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件;法定代表人委托他人报名的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件;提供本公告第二条“供应商资格要求”中的资料原件和加盖公章的复印件(原件备查后退回,复印件加盖公章装订成册留存)。

  四、竞争性磋商文件的获取:

  1、获取时间:2019年5月29日起至2019年6月5日(北京时间每天上午9:00-11:30, 14:00-17:00,法定节假日除外)。

  2、获取地点:湖北鸿锦工程咨询有限公司

  3、通过资料审查合格的供应商方可领取磋商文件等相关资料。本项目磋商文件每套售价500元,售后不退。

  五磋商响应文件递交信息

  磋商响应文件递交截止时间:2019612 1430时。逾时送达的磋商响应文件恕不接受。

  磋商响应文件送达地点:天门市公共资源交易中心四楼指定开标室

  六、代理机构联系方式

  单位名称:湖北鸿锦工程咨询有限公司

   人:谢雨辰

   话:18672999945

  联系地址:天门市西寺路6号西湖御苑B栋102室

  七、采购人联系方式

   人:天门市档案馆

   人:王磊

   话:18972185251


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端