天门市人民防空办公室物业管理采购磋商公告

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     业务工作 发文日期: 2019年06月05日
发布机构: 天门市政府采购中心 文       号: 天财采计[2019]182号  

  

  根据天门市政府采购办公室计划函(天财采计[2019]182号)的要求,天门市政府采购中心受天门市人民防空办公室的委托,以竞争性磋商方式对其所需物业管理采购项目实行政府采购,欢迎合格的供应商参与投标。

  一、项目编号:TMZFC-2019-057

  二、项目名称:物业管理采购

  三、磋商内容:物业管理采购

  四、采购预算:20.4万元

  五、投标人资格条件

  1、投标人须符合《政府采购法》第二十二条规定;

  2、投标人必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  3、投标供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务状况,遵守国家相关法规,参加政府采购活动中三年内无重大违法违规、商业贿赂等不良记录;无骗取中标、严重违约及重大产品质量问题的证明材料;

  4、本项目不接受联合体投标,不得转包

  报名事项

  1、报名及磋商文件领取时间:自201966日起至201961317时止(工作时间)。

  2、报名地点:天门市政府采购中心4楼综合室(陆羽大道西9号)

  3、领取方式:现场领取

  4报名时须携带以下证明材料(提供原件,复印件加盖公章装订成册留存):

  1) 投标人法人或其他组织的营业执照或自然人身份证明;

  2)投标人法人代表(负责人)授权委托书和身份证(投标人授权代表必须是投标单位员工,提供单位为其缴纳社保记录证明,否则采购中心有权拒绝其投标

  3信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中报名供应商全部信息页面打印件;

  4)本项目报名表。(报名表格式附后)

  七、递交响应文件截止时间和磋商时间

  递交响应文件截止时间:2019620上午9:00时整。

  递交响应文件截止时间即为磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

  八、响应文件送达和磋商地点:天门市政府采购中心四楼开标室(市陆羽大道西9号)。

  递交响应文件时投标人须携带法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件。当投标人为法定代表人时,须携带法定代表人身份证明书及法定代表人本人身份证原件。(现场检查,否则采购中心将拒绝其投标。

  九、本磋商公告发布媒体:

  中国湖北政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

  十、联系方式

  集中采购机构 :天门市政府采购中心

  联系人:先生

  联系电话:0728-3901378

  电子邮箱:812141352@qq.com

  地址:天门市政府采购中心(市陆羽大道西9号)

   人:天门市人民防空办公室

   熊伟

   话:13607223503

   址:天门市陆羽大道中31

  天门市政府采购中心

  201965


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端