事项名称:项目投诉办理

受理机构 天门市公共资源交易中心集中受理窗口 法定期限
3个工作日作出是否受理,30个工作日内作出书面处理决定
收费标准及依据 不收费 承诺期限
3个工作日
办理时间 上班时间(工作日) 咨询电话 0728-5221297
办理地点 天门市公共资源交易中心集中受理窗口 监督投诉电话 0728-5235069
备注
 无
办事依据 受理条件 办理材料 办理流程  

 

《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)第五章、《湖北省招标投标投诉处理办法》

(1)投诉主体为投标人或者项目其他利害关系人;

(2)认为招标投标活动不符合法律行政法规规定,在知道或者应当知道之日起十日内提出书面投诉的;

(3)向招标人质疑后,招标人不按规定回复或回复不满意的;

(4)投诉书有明确的诉求和必要的证明材料,投诉人是法人的,须有法定代表人或授权代表签字并盖章,其它组织或者自然人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

 投诉书有明确的诉求和必要的证明材料,投诉人是法人的,须有法定代表人或授权代表签字并盖章,其它组织或者自然人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

 

 

资料由天门市公共资源交易中心集中受理窗口受理,资料齐全的移送相关科室,经具体承办人员作出是否受理决定。

(1)不符合投诉处理条件的,决定不予受理,并将不予受理的理由书面告知投诉人;

(2)符合投诉处理条件,但不属于本部门受理的投诉的,书面告知投诉人向其他行政监督部门提出投诉;对于符合投诉处理条件并决定受理的,收到投诉书之日正式受理,并在30个工作日内作出书面处理决定。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号