事项名称:娱乐场所设立审批

受理机构 天门市文化体育新闻出版广电局 法定期限
30天
收费标准及依据 不收费 承诺期限
10天(不含公示时间)
办理时间 周一至周五:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30 咨询电话
办理地点 天门市政务服务中心(陆羽大道西40号) 监督投诉电话 0728-5231617
备注
 无
办事依据 受理条件 办理材料 办理流程  

 

《娱乐场所管理条例》第九条、《娱乐场所管理办法》

 

1、符合《娱乐场所管理条例》第五、六、七条规定;2、有名称、住所、与其经营活动相适应的资金;3、符合国家规定的消防安全、环保等条件;4、有健全、完善的安全管理制度和应急预案;5、卡拉OK歌厅有与其经营活动相适应的计算机、网络等装置及附属设备;6、法律、行政法规和国务院有关部门规定的其他条件。

 

1.名称预先核准通知书、申请书、审批表; 2.投资人、拟任法定代表人或者主要负责人的身份证明及其没有《条例》第五条规定情形的书面声明;3.经营场所房屋产权证明或者租赁意向书;4.经营场所地理位置图及平面图。5、消防、环保等审核意见书6、有关经营管理制度。申办中外合资、中外合作经营娱乐场所的,还应当依照外商投资法律法规的规定提交有关文件。

 

受理→初审、身份核查→复审、公示、听证→审批→发证

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号