事项名称:建设项目发生重大变化的重新审核

受理机构 天门市环境保护局 法定期限
3个工作日
收费标准及依据 不收费 承诺期限
3个工作日
办理时间 法定工作日(冬令时)08:00-12:00,14:30-17:30    (夏令时)08:00-12:00,15:00-18:00 咨询电话 0728-5232683
办理地点 天门市政务中心环保局窗口 监督投诉电话 0728-5222380
备注
 无
办事依据 受理条件 办理材料 办理流程  

  《环境保护法》(1989年)、《环境噪声污染防治法》(1997年)、《环境影响评价法》(2003年)、《建设项目环境保护管理条例》。

  ①项目符合国家产业政策;②项目选址符合城市功能区划和总体发展规划;③项目满足清洁生产要求;④拟采取污染防治措施可行及且具有可操作性;⑤污染物排放浓度达到国家规定的排放标准;⑥各污染物排放总量控制在环保部门下达的总量控制指标之内;⑦卫生防护距离符合国家规定的要求。

  ①原建设项目环境影响报告书(表)(报批版)2份及其电子版本;②建设项目所在地环境保护行政主管部门(县、市、区)的新近出具的初审意见;③项目排放污染物总量指标来源确认函;④原建设项目环境影响评价批复。

 窗口受理审查→(重污染项目及重大项目:分管领导签字-局长签字)→窗口办结

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号