事项名称:城市园林绿化设计和施工企业资质核准

受理机构 天门市住房和城乡建设委员会 法定期限
20个工作日
收费标准及依据 省政府文件《湖北省城市园林绿化企业资质申报管理工作规程鄂建[2010]143号 承诺期限
15个工作日
办理时间 法定工作日 咨询电话 0728—5223576
办理地点 市政务中心住建委窗口 监督投诉电话 0728—5223576
备注
无 
办事依据 受理条件 办理材料 办理流程  

  (关于印发《湖北省城市园林绿化企业资质申报管理工作规程》的通知)(鄂建[2010]143号)
  第六条资质审批权限
  一级资质由国务院主管部门负责审批;二级资质及在省级工商行政主管部门注册企业申请三级资质,由省级主管部门负责审批;三级资质和劳务养护类资质由企业注册地市州主管部门负责审批,审批结果自审批之日起15个工作日内报省级主管部门备案。
 

  1、注册资金且实收资本不少于200万元,企业固定资产在100万元以上。
  2、具有企业法人资格的独立的专业园林绿化施工企业。
  3、企业经理具有2年以上的从事园林绿化经营管理工作的资历或具有园林绿化专业初级以上技术职称,企业总工程师具有园林绿化专业中级以
  上技术职称。
  4、园林绿化专业人员以及工程、管理、经济等相关专业类的专职管理和技术人员不少于10人,其中园林专业中级职称人员不少于2人。
  5、企业中级以上专业技术工人不少于10人,包括绿化工、瓦工(或泥工)、木工、电工等相关工种;其中高级绿化工和/或高级花卉工总数不少于3人。
 

  1、《城市园林绿化企业资质申请表》(一式三份);2、企业营业执照正、副本,验资证明、企业章程原件及复印件;3、企业法定代表人任职文件原件和身份证原件及扫描件;4、企业经理、总工程师、总会计师、总经济师任职文件原件及复印件,职称证书原件及扫描件或简历,身份证和毕业证的原件及扫描件,劳动合同原件及复印件,近一个月的社保明细单原件和缴费凭证原件及复印件;5、企业资质申请表所列的全部工程技术和经济管理人员的职称证书、毕业证和身份证的原件及扫描件,劳动合同原件及复印件,近一个月的社保明细单原件和缴费凭证原件及复印件,其中中级以上职称人员需提供履历表;6、企业资质表所列的全部技术工人的岗位证书,身份证原件及扫描件,近一个月的社保明细单原件和缴费凭证原件及复印件7、企业近年财务审计报告扫描件。 

    登记申请→审核→受理→发许可证 

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号