事项名称:市级权限内企业投资项目备案

受理机构 天门市发展和改革委员会 法定期限
7个工作日
收费标准及依据 无收费 承诺期限
即办(2小时内办结)
办理时间 即办(2小时内办结) 咨询电话 0728-5331148
办理地点 市民中心行政服务大厅发改委窗口 监督投诉电话 0728-5331148
备注
办事依据 受理条件 办理材料 办理流程  

《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号);《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2016年本)的通知》(国发〔2016〕72号);《中共中央 国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发〔2016〕18号);《企业投资项目核准和备案管理条例》(中华人民共和国国务院令第673号);《企业投资项目核准和备案管理办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会第2号令);《外商投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委令2014年第12号)第四条;《国家发展改革委关于做好贯彻落实<政府核准的投资项目目录(2016年本)>有关外资工作的通知》(发改外资规〔2017〕111号);《国家发展改革委关于实行企业投资项目备案制指导意见的通知》(发改投资〔2004〕2656号);《关于加快投资项目在线审批监管平台应用的通知》(发改投资〔2016〕1010号);《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法》。

1、符合国家法律、法规及其它规定;符合国家产业政策、投资政策规定;符合行业准入标准。2、不属于政府核准或审批范畴,而应进行备案的项目。3、对《政府核准的投资项目目录(2017年本)》以外的企业投资项目,实行备案制。

1、备案申请报告;

2、《湖北省企业投资项目备案申请表》;

3、《企业营业执照》复印件。

申请→受理→审查→决定→送达

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号