事项名称:天门银行金融机构的设立、变更及终止审批

受理机构 湖北银监局 法定期限
收费标准及依据 不收费 承诺期限
90个工作日
办理时间 上午:8:00—11:30 下午:14:30——17:30 (周六、周日正常休息,可提前预约办理) 咨询电话 0728——5246125
办理地点 天门市鸿渐路145号。 监督投诉电话 天门市政务服务中心 监督电话:5223806
备注
 无
办事依据 受理条件 办理材料 办理流程  

 《中国银行业监督管理法》

 天门银行金融机构的业务范围审批范围和条件应包括:天门所有银行金融机构。

 申请天门银行金融机构的业务范围审批时,应告知其提交以下资料:——申请书;——申请人的联系人、联系电话、传真电话、电子邮件、通讯地址(邮编)。以上材料,根据项目的不同阶段及时提交。

 受理——审查——办结

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号