市委召开座谈会征求“十三五”发展规划的意见建议

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管     规划总结 发文日期: 2015年12月16日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  15日上午,市委副书记汪发良主持召开座谈会,就中共天门市委关于制定 “十三五”发展规划的建议,听取部分党代表、人大代表、政协委员和民主党派人士的意见和建议。市委常委、市委秘书长沈爽出席会议。

  与会人员认真阅读了《中共天门市委关于制定国民经济和社会发展的第十三个五年计划的建议(征求意见稿)》后,纷纷踊跃发言。他们分别就创新驱动、绿色发展、城市规划、推进农业现代化、完善教育体系、深化改革等方面,提出意见和建议。

  汪发良感谢大家对“十三五”规划提出的宝贵意见,认为意见中肯,具有很强的参考价值,对市委市政府进一步编制好“十三五”规划很有帮助。有关部门要认真梳理,加以研究,把大家的意见和建议吸纳到规划中去,使其更符合中央精神、省委要求和天门的实际。他还希望大家今后为天门的发展提出更好的意见和建议,共同推动天门在“十三五”期间的跨越发展。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号