中共天门市委市政府接待办公室2016年部门决算及“三公”经费决算

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     财政预决算 发文日期: 2017年09月20日
发布机构: 中共天门市委市政府接待办公室 文       号:  

  

  一、工作职责

  中共天门市委员会天门市人民政府接待办公室为市委、市政府负责接待工作的主管部门。其主要职责是:根据党和国家有关政策规定,结合我市实际,研究制定我市接待工作规定和办法,并组织实施;负责来我市的中央和省委、省人大、省政府、省政协领导的接待工作;负责中央和省委、省人大、省政府、省政协安排来我市检查、指导工作的考察组、检查组、调研团组的接待工作;负责外地县级以上“四大家”领导同志带队来我市考察学习交流参观团组的接待工作;负责本市领导同志重要公务活动的接待服务工作;指导、帮助、配合做好在我市召开的各级重要会议和重大节庆活动的接待工作;指导、帮助、配合市直有关部门做好其对口上级领导的接待工作;承办上级交办的其他事项。 

  二、2016年决算编制情况及“三公”经费说明

  天门市委市政府接待办公室在职人员3人,退休人员1人,工勤在职2人。2016年的决算收入合计为370.52万元,其中,本年财政拨款收入合计143.75万元,上年结转和结余226.76万元。2016年的决算支出合计为370.52万元,其中,本年一般公共服务支出合计223.91万元,年末结转和结余146.61万元。

  2016年度,我办机关年末公务车辆共4台,没有新购公务用车。本年国内公务接待181批次,共1629人次。“三公”经费支出162.66万元,其中:因公出国(境)费用0元,公务用车购置0元,公务用车运行维护费10.55万元,公务接待费152.11万元。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号