天门市纪律检查委员会2016年部门决算说明

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     财政预决算 发文日期: 2017年09月20日
发布机构: 天门市纪律监察委员会市监察局 文       号:  

  

  一、单位主要职责

  (一)维护党的章程和其他党内法规,检查党的路线、方针、政策和决议的执行情况;

  (二)贯彻落实上级关于加强党风廉政建设和有关行政监察工作的决定;

  (三)协助市委抓好党风建设,组织协调全市党风廉政建设和反腐败斗争;

  (四)负责检查并处理市委、市政府各部门,各乡镇(场、园、街道)党的组织和市管的党员领导干部违反党的章程及其他党内法规的案件等。

  二、决算单位基本信息

  1、单位性质。市纪律检查委员会属于正科级行政单位。内设12个科室,12个派驻纪检组,1个反腐倡廉教育基地。

  2、人员组成。在职人员63人,工勤人员7人,退休干部8人。

  3、经费保障范围。经费主要保障12个科室,12个派驻纪检组日常性支出及办案经费,6台执纪执法用车支出,25 部公务电话支出。

  三、2016年部门决算表

  四、2016年部门决算情况说明

  (一)2016年公共预算收入支出决算情况

  2016年度,本部门公共预算收入(含政府性基金)1379.97万元,支出1360.74万元,其中基本支出549.43万元,项目支出811.31万元。

  (二)2016年“三公”经费支出情况

  2016年“三公”经费支出总计42.55万元,较上年减少3.27万元。其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置费0万元,公务用车运行费36.01万元,公务接待6.54万元。减少原因主要是无干部因公出国(境)。其中:

  公务用车购置数0辆,保有量6辆;

  国内公务接待85批次,320人次。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号