天门市商务局2016年部门决算

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     财政预决算 发文日期: 2017年09月20日
发布机构: 天门市商务局 文       号:  

  

   

  一、市商务局主要职责

  市商务局是市人民政府直属行政事业单位,主要负责贯彻执行国家对外开放、利用外资和国际经济合作以及国内外贸易发展战略、方针、政策,并根据我市情况拟订全市外向型经济发展和国内外贸易发展战略及具体措施和实施办法;负责拟订全市商品市场体系建设发展规划,负责全市内外贸易商品的物流管理与协调工作;负责推进流通产业结构调整,指导全市流通企业改革、商贸服务业和社区商业发展,提出促进中小商贸企业发展的措施和建议;推动流通标准化和连锁经营、商业特许经营、物流配送、电子商务等现代流通方式的发展。为重点投资项目和重点工业企业提供绿色通道服务。 

   二、2016年市商务局决算基本信息

  按市编委核定,我局行政编制18人、工勤编制1人;现实有人数51 人,其中在职19人,离休人员1人,退休22人,另原外贸离退休人员9人(其中离休1人、退休8人)遗属补助人员1人。我局2016决算单位明细如下。

  三、2016年部门决算表

  四、2016年部门决算情况说明

  (一)2016年公共预算收入支出决算情况

  2016年度部门决算总支出625.13万元。一是基本支出:474.49万元,其中工资福利支出206.30万元、对个人和家庭支出134.27万元、商品和其他服务支出支出133.92万元。二是项目支出150.64万元。

  (二)2016年“三公”经费支出情况

  “三公 ”经费支出10.06万元,其中出国出境5.04万元,公车运行费3.6万元。公务接待1.42万元。

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号