天门市残疾人联合会2016年部门决算

索 引 号: 01139288x0004/ 主题分类: 民政、扶贫     财政预决算 发文日期: 2017年09月18日
发布机构: 市民政局 文       号:  

  

   一、主要职责
  贯彻执行党的残疾人工作方针政策和国家法律法规,积极做好全市残疾人维权、教育就业、康复、扶贫等工作;负责残疾人资金运行的管理与监督;及时组织发放残疾人的各类政策性资金。负责机关的保卫、消防、政务值班和社会治安综合治理工作,机关所需物资、设备、办公用品的采购、供应和管理工作;负责机关的公费医疗工作;负责机关人员的公共福利保障与固定资产的管理、配置工作。
  二、2016年部门决算基本信息
  2016年,纳入部门决算的单位共有1个,部门决算单位共有在职人员6人,退休人员1人。部门决算单位明细如下:
  (一)单位性质:市残联属于行政单位。
  (二)基本支出范围:人员经费主要保障机关人员工资、津补贴、绩效工资、住房公积金等,日常公用经费主要保障机关日常公共性支出等,项目支出主要是保障落实重点政策的经费需要。
  (三)公务用车及公用电话:1台公务车,6部公务电话。
  三、2016年部门决算表
  (一)收入支出决算总表(附表1)
  (二)收入决算表(附表2)
  (三)支出决算表(附表3)
  (四)财政拨款收入支出决算总表(附表4)
  (五)一般公共预算财政拨款支出决算表(附表5)
  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表(附表6)
  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(附表7)
  (八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(附表8)
  (九)政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表(附表9)
  四、2016年部门决算情况说明
  (一)2016年公共预算收入支出决算情况
  2016年度,本部门公共预算收入(含政府性基金)987。38万元,支出 93。24 万元,其中基本支出 78。85 万元,项目支出14。39万元。
  (二)2016年“三公”经费支出情况
  2016年 “三公”经费支出总计0。18万元,较上年减少6。6万元。其中:因公出国(境)费0万元;公务接待费0。18万元;公务用车购置费0万元;公务用车运行维护费0万元。 

收入支出决算批复表

  

收入决算批复表

  

支出决算批复表

  

财政拨款收入支出决算批复表

一般公共预算财政拨款收入支出决算批复表

  

一般公共预算财政拨款基本支出决算批复表

  

政府性基金预算财政拨款收入支出决算批复表

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号