今年我市第一批农村危房改造任务660户

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2016年03月30日
发布机构: 市住建委 文       号:  

  

  省住建厅下达我市今年第一批农村危房改造任务660户,要求8月中旬全面完成第一批危房改造目标任务。

  据了解,今年危改指标重点将向建档立卡危房户倾斜,指标数达到70%以上,其余则用于住建部危房信息系统中的危房存量户建设。根据市政府精准扶贫方案要求,危房改造面积须在70平方米以内,其中1-2人户建筑面积不超过50平方米,3人户建筑面积不超过60平方米,4人及以上户建筑面积不超过70平方米。

  为确保危房改造的工程质量,各乡镇办场园将建立农村危房改造质量安全管理制度,村镇服务中心还将组织技术力量,对危房改造施工现场开展质量安全巡查与指导监督,加强农村危房改造竣工质量安全检查,对检查不合格的要求限期整改。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号