市食药监局抓实抓严 全面启动履职尽责督促检查工作

索 引 号: 01139288x0028/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年04月19日
发布机构: 天门市食品药品监督管理局 文       号:  

  

市食药监局以“担当就是执行力,落实就是能力”的工作要求,坚持把履职尽责督促检查纳入今年工作重要议事日程,做到与业务工作同谋划、同部署、同推进、同落实,切实加强领导,统筹推进落实,确保工作扎实有效开展。

一是组织领导到位。市局成立以党组书记、局长杨宏琼同志为组长,其他局领导为副组长,各科室负责人为成员的领导小组,主要领导负总责、亲自抓,分管领导具体抓,层层落实,形成层次分明、权责清晰的责任体系。

二是实施方案到位。结合天门市实际,制定强化市食药监局履职尽责工作方案,从指导思想、重点工作任务内容、步骤方法等进行部署安排,并对每阶段提出明确工作要求。

三是安排细化到位。市局按照工程化部署、项目化推进工作要求,制定了《履职尽责工作项目清单》,对各阶段的工作安排细化到条,计划到周,分工到人,并明确各阶段工作责任领导。

四是广泛动员到位。4月18日上午,市食药监局召开局务会议,专题动员部署履职尽责工作,要求局领导、各科室、支队认真参与强化履职尽责活动,转变工作作风,为全系统开展强化履职尽责活动做好表率,争做模范、标兵。

   下一步,市食药监局将按照方案要求、时间节点,有条不紊的开展履职尽责督促检查工作。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号