市食药监局认真履职尽责 积极部署药械专项整治工作

索 引 号: 01139288x0028/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年05月09日
发布机构: 天门市食品药品监督管理局 文       号:  

  

   根据省局“五大”系列活动及市委、市政府履职尽责督促检查活动安排,近日,我局组织全市十三家药品医疗器械批发企业召开了医疗器械专项整治工作会议,市局党组成员、副局长蒋继兵做了详细部署和安排。

  会议围绕用药用械安全,落实主体责任,强化责任意识展开,以履职尽责为重点,结合本职工作,对药品、医疗器械专项整治工作重点、处罚依据、实施步骤、工作要求、企业实际经营中容易发生违法违规的行为等作了详细安排。会议要求药械经营企业负责人强化思想认识,进一步提高对此次专项整治工作的警觉性和紧迫性,迅速行动起来,全面做好专项整治工作,确保我市人民群众用药用械安全有效。

  会后,市局与十三家药械经营企业负责人现场签订了《药械质量安全保证承诺书》。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号