全市2017年食品安全示范创建推进会召开

索 引 号: 01139288x0028/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年05月11日
发布机构: 天门市食品药品监督管理局 文       号:  

  

   10号下午,我市2017年食品安全示范创建推进会在市食药监局竟陵分局召开,各分局相关责任人及业务骨干、部分学校、餐饮业负责人参加会议。

  会议总结了2016年全市食品安全示范创建工作情况,对我市2016年省级餐饮服务食品安全示范单位、学校“放心食堂”进行了授牌。会上,获得省级示范单位的经营户代表交流了创建经验,2017年拟创建的经营户代表作了表态发言。

  会议要求,全市各级监管部门要提高认识,进一步增强食品安全工作的责任感和紧迫感;要加强领导,落实责任,强化食品安全保障措施,切实提高食品安全工作水平;要充分发挥示范创建的引领作用,通过典型引路来带动全市食品安全水平再上新台阶。2017年,全市要力争再创建省级餐饮服务食品安全示范街1条、示范单位10家、学校“放心食堂”6家。

  会前,组织系统参会人员分别在岳口、杨林、竟陵观摩农贸市场和小餐饮整改成果,并对乡镇食品安全示范创建工作展开了深入的现场交流。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号