市食药监局购置电瓶车便利基层执法

索 引 号: 01139288x0028/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月07日
发布机构: 天门市食品药品监督管理局 文       号:  

  

为夯实基层执法工作基础,改善食品药品监管执法条件,提高日常工作效率,近日,市食药监局购置了13台专用电瓶车用于基层执法。

一直以来,我局积极争取市委、市政府的领导和支持,此次为我局基层单位安排了40余万专项资金用于执法电瓶车的配置,充分体现了市委市政府对食品药品安全工作的重视和支持,及对人民群众身体健康和生命安全的关怀。我局将以此为新起点,把市委市政府的关怀、关心转化为推动工作的强大动力,坚持有法必依、执法必严、违法必究,以良好的精神状态和昂扬的斗志,不断创新执法监管思路,加大执法监管力度,提升监管服务效能,努力开创工作新局面。

13辆电瓶车将奔赴食品药品监管执法第一线。电瓶车的配备,提升了基层食药监管的快速反应能力,为食药安全日常监管、专项整治和稽查打假等提供了必要的保障。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号